menu Accueil chevron_right

Interview – Lita Kira

Rockenfolie N°5 | Lita Kira | 17/05/2019

  • play_circle_filled

    INTERVIEW – LITA KIRA
    Lita Kira


OCA en Folie scène découverte 18 mai !! Venez découvrir les artistes de cette première édition, organisée par l’ Office de la Culture et de l’Animation de Bonneville et les animateurs de l’émission RockenFolie N5 Edition Bowling, une émission de Rockenfolie, la radio et Radio Magny 91.5FM, qui soutient l’événement.


Biographie


Originaire du Nord, LITA a d’abord foulé la scène lilloise, puis tourné sur Paris et Tours ainsi qu’en Belgique et en Suisse. Cette jeune femme compose, écrit, chante en français et délivre un message positif : se réaliser, se faire respecter dans le monde actuel avec parfois quelques notes d’humour noir, du fond de ses grands yeux clairs. Mignonne, mais pas que. De l’énergie à l’émotion, c’est sur scène que tout son art s’exprime et il y en a pour les les yeux, les oreilles et le cœur aussi.
Après deux EP en 2012 et 2014, son premier album『Epineuse』sort en mars 2018. Salué par la critique, il fera également son effet sur scène lors des 2 ans de tournée qui s’ensuivent, notamment lors du French Fab Tour en 2019. En mai 2020 et pour ses 10 ans de carrière, LITA sort un double single『10』sous le label Girlz on Wax Records. Il comporte une nouvelle version de son 1er hit « Dans ma toile (2020 ver.) » et une exclu « En rose & contre tout » dont le texte est composé d’extraits de 22 chansons de son répertoire. En 2020, pour ses 10 ans de carrière, elle donne un concert exceptionnel en tre les 2 premiers confinement, qui a donné lieu à un enregistrement. L’EP『#LK10 LIVE 』sorti le 29 janvier 2021 sur les plateformes digitales.

Discographie : 

  • 2021: EP “#LK10 LIVE
  • 2020: Double Single “10
  • 2018: Album “Epineuse
  • 2014: EP “Marionnette
  • 2012: EP “Dans ma toile

L'émission


Le groupe


  • Rechercher des podcasts
    Search
    Generic filters
    Rechercher dans le nom
    Rechercher dans le contenu
  • Les dernières réceptions
    Thumbnail
    The Sky of New York
    Nineteen Chairs | 2021
    Thumbnail
    Hideout
    Afterglow | 2016
    Thumbnail
    What Lies Beyond
    Afterglow | 2021
  • Les dernières actus



Logo Rockenfolie


-


  • play_circle_filled Ecouter Rockenfolie

  • cover play_circle_filled

    Rockenfolie, la radio
    Ecoutez, découvrez, Soyez curieux

  • cover play_circle_filled

    Podcast – Rockenfolie by Reynald du 28 Juillet 2021

  • cover play_circle_filled

    Podcast – Rockenfolie by Reynald du 27 Juillet 2021

  • cover play_circle_filled

    Podcast – Denis Charmot Live Shoot du 22 Juillet 2021

  • cover play_circle_filled

    Podcast – Rockenfolie by Reynald du 22 Juillet 2021

  • cover play_circle_filled

    Podcast – Rockenfolie by Reynald du 21 Juillet 2021

  • cover play_circle_filled

    Podcast – Rockenfolie by Reynald du 20 Juillet 2021

  • cover play_circle_filled

    Podcast – Omega N°5 – King Crimson – 21st Century Schizoid Man du 15 Juillet 2021

  • cover play_circle_filled

    Podcast – Big One dans la n°5 du 15 Juillet 2021
    The Chris Rolling Squad

  • cover play_circle_filled

    Interview – September Again du 15 Juillet 2021
    September Again

  • cover play_circle_filled

    Podcast – Denis Charmot Live Shoot du 08 Juillet 2021

play_arrow skip_previous skip_next volume_down
playlist_play